Таинственное чудовище, которое разорвало двух собак в Аргентине, попалось на фото

Пользователи написали десятки вариантов, кто бы это мог быть.

Пользователи написали десятки вариантов, кто бы это мог быть

В Аргентине камеры на улице сняли неизвестное существо, похожее на исполинскую собаку, которое, вероятно, убило в городе Санта Фе двух псов.

Кадр, на котором видно существо, опубликован на канале UFOmania на YouTube.

Местные жители считают, что существо, похожее на собаку, однако значительно больше и с другой физиологией туловища, убило питбуля и немецкую овчарку. Именно после этого, как отмечается, его зафиксировала камера.

В комментариях мнения разделились. Один из пользователей Сети полагает, что жители Санта Фе имеют дело с Асвангом - мифическим филиппинским монстром. Это человек, который может превращаться в собакоподобное существо, в птицу, даже в автомобиль.

Другой пользователь рассказал свою историю столкновения с существом.

"Я видел одного из них в Ва в 2005 году, оно пересекло мост, а мы на него зашли. Это вынесло мне мозг, потому что оно посмотрело на нас, развернулось и начало двигаться, как кенгуру... Надеюсь, что я больше такого не увижу", - написал он.

В комментариях также писали, что существо может быть чупакаброй, ведь "они выглядят именно так".

Но нашлись и те, кто назвал новость "фейком", и объяснил происхождение фото. Оказывается, создатели видео нашли кадр из фильма "Гарри Поттер", перевернули изображение, сжали его, размыли, и "прифотошопили" на одну из улиц города.

Ранее кот-сфинкс из Нью-Йорка приобрел популярность из-за зловещего вида.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять