Тело экскаваторщика на похороны доставили в ковше

Таково было последнее желание усопшего. 

Необычнее похороны прошли в британском городе Лестер. Там тело бывшего водителя экскаватора на его похороны привезли в ковше.

Соответствующее видео опубликовало издание Leicester Mercury.

Лен Фэирхерст скончался от пневмонии, ему было 77 лет. Большую часть жизни он проработал на стройках. Поэтому перед смертью мужчина пожелал, чтобы гроб с его телом на кладбище привезли в ковше экскаватора.

Читайте также Без гробов, но с шашлыками по соседству: украинцам предложили хоронить покойников в парках и скверах

"Отца знали как очень хорошего экскаваторщика. Так что это был приятный жест, ему бы это понравилось", — рассказала его дочь, 54-летняя Трейси Кокс.

Организатор похорон отметил, что подобная церемония была у него впервые. При этом все гости сошлись на том, что "это был идеальный способ проводить Лена в последний путь".

Ранее аналогично проводили в последний путь водитель экскаватора Мелвина Бейкера. Он также пожелал, чтобы его доставили к месту последнего пристанища на его любимом виде транспорта.

Напомним, СМИ узнали, где похоронили Мавроди. Территория кладбища была оцеплена и строго охранялась, отметили журналисты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять