Экс-тренер "Динамо" Газзаев выслужился перед Путиным по время "прямой линии": видео

Футбольный наставник использовал свое время, чтобы пожелать президенту здоровья.

Газзаев не упустил возможности выслужиться перед Путиным

Бывший тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев, получив возможность задать на "прямой линии" вопрос президенту России Владимиру Путину, не поднимал острые и актуальные проблемы футбола, а всячески пытался выслужиться перед главой государства.

"Вопрос в том, чтобы Владимир Владимирович стал... И чтоб в центре внимания было ваше личное внимание к футболу, Владимир Владимирович. Мне очень приятно это. Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Владимир Владимирович. Хочу пожелать, чтобы господь Бог вас оберегал", - сказал он. Видео опубликовано в YouTube.

Пользователи российского сегмента YouTube в комментариях раскритиковали Газзаева, обвиняя его в подхалимстве и игнорировании важных футбольных вопросов в угоду собственной глупости.

"Говорит он, а стыдно мне", "Странно, что не на коленях", "Мерзость", "Нормально лизанул, главное – от души", "Это уже даже не смешно", "В этом вопросе вся Россия", "Какой тренер, такой и футбол. А что вы хотели, товарищи?", "У меня одного гаджет покраснел?", - возмущались и острили комментаторы.

Напомним, экс-тренер ЦСКА и сборной России, депутат Госдумы Валерий Газзаев нецензурно отреагировал на просьбу прокомментировать обещание кандидата в президенты РФ Павла Грудинина сбрить усы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять