"Ростов поплыл в прямом смысле": футбольные фаны превратили город в туалет. Фото, видео

В сети появились фото, на которых видно, что болельщикам из Швейцарии приходится справлять нужду на забор.

Футбольные фаны превратили Ростов в туалет.

Из-за отсутствия биотуалетов швейцарские фанаты, приехавшие на ЧМ-2018 в российский Ростов-на-Дону, повели себя не самым культурным образом.

Фаны справляли нужды прямо на улице, на забор.

"…приехала на Мундиаль прорва футбольных фанов, пива дешёвого валом, пьют много, а пописать бедолагам то и негде, биотуалетов нет, стационарных никогда и не было. В общем, Ростов уже поплыл в прямом смысле этого слова", – прокомментировал ситуацию в Twitter пользователь Аlexboy.

При этом часть пользователей назвала фанов "свиньями" из-за подобного поведения, а другая часть – оправдывает: "Пиво есть, а толчков нет, вот и результат", "Биотуалеты надо было подготовить к чемпионату, расставить везде. Или не знали, что фаны пиво пьют?"

Читайте также Нагадили "по-европейски": почему нельзя оправдывать быдло-фанатов

Ранее фаны ЧМ-2018 поделились впечатлениями о гостинице в РФ"Это не отель, это машина времени! Мы уверены, что последним постояльцем здесь был Ленин. Честно скажу, каждую ночь я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр и съест меня. Единственный плюс гостиницы — местоположение, хоть в этом нам повезло", - написал один из них.

"Главред" писал, что потеряла Россия и чего ждать Украине от ЧМ-2018. Москва не получит тех имиджевых бонусов от проведения Чемпионата мира по футболу, на которые она рассчитывала.

Напомним, первым идею бойкота российского мундиаля озвучили в Великобритания. Довольно быстро британцев поддержали полякидатчане и исландцы. В конечном итоге, бойкотировать ЧМ-2018 предложили сразу несколько десятков депутатов Европарламента.

В это же самое время в Украине сложилась интересная ситуация с бойкотом показов матчей российского мундиаля. "Общественное телевидение" отказалось от своих прав на трансляцию еще зимой 2018-го. Однако впоследствии их подхватил телеканал "Интер". Далее комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова поддержал законодательный запрет трансляций. Но во время очередного пленарного заседания депутаты не проголосовали за него.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять