"СБУшников зацепили, и они разбежались": пранкеры похвастались розыгрышем Грицака от имени Бабченко

От имени Бабченко они якобы сообщили Грицаку, что на того напала группа человек.

Пранкеры заявили, что разыграли Грицака от имени Бабченко.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что им якобы удалось разыграть главу Службы безопасности Украины Василия Грицака.

По их словам, звонили они руководителя ведомства от имени "убитого", а затем "воскресшего" журналиста Аркадия Бабченко, который с тех пор находится под наблюдением украинских спецслужб, пишет РИА "Новости".

От имени Бабченко они якобы сообщили Грицаку, что на того напала группа человек. По их словам, произошло это, когда "Бабченко" смотрел в центре Киева матч Россия – Испания. На выложенном ими аудио говорится: "Видимо, это кое-кому не понравилось — постоянной публике этого заведения".

Читайте также"Матч покажут фанатам в аду". Скандальный Юрий Лоза "разнес" игру России против Испании

Спецохрана, по версии пранкеров, ситуацию исправить не смогла: "Но их тоже немножко так зацепили, они пытались применить там оружие, но вот разбежались".

Грицак якобы пообещал направить на место инцидента дежурную службу.

Напомним, российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) утверждал, что он вместе с "коллегой" Лексусом (Алексей Столяров) в новогоднюю ночь разыграли президента Петра Порошенко, позвонив ему от имени генсека НАТО Йенса Столтенберга.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять