В Киеве продающая сливы с Range Rover пенсионерка произвела фурор: фото

Пользователей Сети позабавил конфузный снимок.

Бабушка продает сливы с внедорожника

В Киеве сфотографировали пенсионерку, которая торговала сливами с внедорожника Range Rover Evoque. Женщина расположилась на территории жилкомплекса "Комфорт Таун" со стихийной торговлей, используя в качестве лавочки автомобиль стоимостью от 1,5 млн грн.

"Все, что вам нужно знать о доходах со стихийной торговли. Пока вы шокированы повышением цен на проезд в общественном транспорте, бабушка торгует сливами прямо с борта своего Range Rover Evoque на территории "Комфорт Таун", - подписал снимок в Facebook пользователь Станислав Хухаев.

Пользователи группы "Наш дім — Березняки", в которой был размещен снимок, активно начали его комментировать.

"Предлагаю всем дружно начать торговать сливами. Это точно джекпот", "Теперь я видел все", "Блин, ну может у нее мама в селе живет, попросила продать сливы. Я уверен, что она продает экологически чистый продукт", "Просто иногда проще согласиться с мамой/бабушкой, чем объяснить почему нет", "Наторговала", -  написали комментарии пользователи.

Напомним, ранее резонанс в Киеве вызвал 82-летний дедушка, который у метро на Осокорках продавал мед с автомобиля Tesla.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять