Почему украинцы живут х*ево и что будет

Через 20 лет на месте Украины будет большая ёмкость с чёрным вязким мазутом.

украинцы

Украинцы живут х*ево, потому что большинство травмировано на генетическом уровне из-за оккупаций, войн, Голодоморов. Проблема Украины на личном, индивидуальном уровне, потому нет доверия друг к другу. Наши проблемы нельзя решить экономическим путём, потому что мы имеем дело с психологией. Наша драма - глубоко психологическая и она не разрешится, пока мы не начнём работать с нашей психологией.

Потому, когда украинцы попадают на Запад спустя какое-то время у них начинается снятие лат недоверия. Без этого на Западе невозможно работать. Посмотрите, как работают швейцарские часы, где все детали притерты друг к другу. Это обеспечивает Читайте такжеУкраина в процессе умирания постсоветского государстваточность работы. Именно так работает процветание. Инновационность подразумевает усложнение и уменьшение элементов, что создаёт все более плотную структуру, как система более устойчивая и жизнеспособная.

Сегодня те, кто хотят процветать бросают груз тяжёлых лат в виде комплексов, проблем и идут на взлёт. В итоге в Украине остаётся только токсичный, ограниченный элемент со всем багажом имперских и постимперских комплексов. А легкие элементы забирают энергию и скарб, чтобы минимизировать издержки личного роста.

В итоге через 20 лет на месте такой Украины будет большая ёмкость с чёрным вязким мазутом, а легкие топливные элементы социума испарятся в известном направлении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять