Двойной молот головного мозга

Украинское командование всегда найдет крайних.

В гибели бойцов от взрыва миномета обвинили самих бойцов

У нашего военного ведомства всегда во всём виноваты солдаты. Так было в секторе "Д", когда бойцов, не желающих тупо умирать под непрерывными и безответными обстрелами российской артиллерии, обвинили в трусости и предательстве.

Так было во время боёв за Иловайск, когда бойцов и добровольцев обвинили в "самовольном" сопротивлении агрессору.

Так было ходе драматических событий вокруг 32-го блок-поста, когда сами солдаты, с точки зрения командования, были виновны в своём окружении и в неспособности прорваться по десятикилометровой дороге смерти.

Читайте также: Журналистка утверждает, что обнаружила "московский след" в минометах "Молот"

Так было под Донецким аэропортом, когда сам начальник Генштаба Виктор Муженко обвинял механиков-водителей боевых машин в нежелании выполнять заведомо невыполнимые гибельные приказы.

Так было во время осады Дебальцево, и после, когда тот же Муженко переложил всю ответственность за свои собственные стратегические просчёты и чьё-то предательство на бойцов батальона "Кривбасс"...

Теперь снова. В гибели бойцов от разрыва миномёта на Ровенском полигоне виноваты сами бойцы. А, может быть, мина. Но никак не командование, заставляющее использовать старые, ненадёжные мины, и новые, наспех склёпанные "миномёты".

Двойной молот головного мозга.

Юрий Касьянов, волонтер 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять