Жена Луценко рассказала о состоянии избитого мужа

Ирина Луценко отметила, что информация о состоянии ее мужа намеренно искажается.

Бывший-министр МВД Юрий Луценко, который пострадал в стычках между "Беркутом" и активистами Автомайдана, не имеет тяжелых травм, однако все еще находится в реанимации.

Об этом сообщила на пресс-конференции его жена Ирина Луценко, передает УНН.

При этом Ирина Луценко отметила, что информация о состоянии ее мужа намеренно искажается.

"Кто-то пытается распространить информацию, что Юрия так избили, что у него отказали почки - это ложь. Я покажу документы, это нагнетание ситуации, чтобы спровоцировать какие-то санкции", - сказала нардеп.

"У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана, которую уже зашили, три гематомы. Юрий потерял координацию, но может разговаривать. Кости черепа не проломлены и не задета мозговая жидкость, то есть его состояние - стабильное, хотя пока он находится в реанимации", - добавила жена экс-министра.

Напомним, в стычках активистов Автомайдана и Беркута  серьезно пострадал экс-глава МВД Юрий Луценко.

Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, на раны наложили несколько швов. Луценко поместили в реанимацию, к нему никого не пускают. 

Больше об избиении экс-главы МВД Юрия Луценко читайте здесь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять