"Титушки" перегородили дорогу Автомайдану на Почтовой площади

Автом айдановцы решили объехать автобус "титушек" и выехать на Межигорье другим путем.

Колонна активистов Автомайдана, которая двинулась на Межигорье, не смогла выехать с Почтовой площади (рядом с Европейской площадью – ред.). Дорогу автомобилистам перегородил автобус с неизвестными молодыми людьми спортивной внешности.

"Видно "Беркут" закончился, теперь блокируют "титушками", а милиция отказывается реагировать", - сообщается на страничке в Facebook, пишет Сегодня.

Молодые люди спортивной внешности говорили, что не позволят проехать автомайдановцам. Те, в свою очередь, вступили с ними в словесную перепалку, однако потом решили объехать автобус "титушек" и выехать на Межигорье другим путем.

На Майдане Независимости, тем временем, продолжается Народное вече. Со сцены звучат речи лидеров оппозиции и общественных активистов.

Напомним, с Европейской площади Киева в Межигорье к резиденции Порезидента отправились около двух сот активистов Автомайдана.

Они планируют провести сегодня под резиденцией Президента очередную акцию под названием "Повестка для Януковича"

Сейчас вы просматриваете новость «"Титушки" перегородили дорогу Автомайдану на Почтовой площади». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять