Охрана Евромайдана отразила атаку на баррикаду, опубликованы фото

У атаковавших на рукавах были одинаковые повязки.

В понедельник, 13 января, на киевском Крещатике возникла драка между сторонниками и противниками акции Евромайдана.

Около сотни неизвестных пытались разобрать баррикаду на Крещатике возле ЦУМа, сообщает ТСН.

"Любители порядка" в центре Киева установили возле баррикады колонки, объявили в микрофон, что на Майдане собираются безработные и бездомные, и что киевлянам это надоело.

По словам очевидцы, почти у всех нападавших на рукавах были одинаковые повязки, чтобы отличаться от активистов Майдана - желто-синяя с красной полосой посередине.

Противники Евромайдана подошли к баррикаде, но митингующие их оттеснили. В результате на Евромайдане усилили охрану.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня нардеп от УДАРа Ирина Геращенко рассказала о "бабушках с Антимайдана", пытавшихся разобрать баррикаду возле КГГА.

Сейчас вы просматриваете новость «Охрана Евромайдана отразила атаку на баррикаду, опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией Ученые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭСУченые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭС Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять