Богословская рассказала об условиях создания нового большинства в Раде

Оппозиция должна поообещать защиту представителям ПР и мажоритарщикам.

 / moscow-live.ru

В Верховной Раденеобходимо формировать новое большинство из депутатов-мажоритарщиков и выходцев из фракции ПР, если политики действительно хотят бескровно выйти из нынешнего политического кризиса.

Об этом в интервью 5 каналу заявила народный депутат Инна Богословская, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Депутат уверена, что формирование нового парламентского большинства невозможно без переговоров с представителями фракции Партии регионов об их выходе из политсилы под гарантии безопасности и защиты.

"Если не будет политического предложения, что людям дадут политическую защиту, если Майдан не скажет, что мы будем защищать вас, как защищаем своих активистов походами к МВД и прокуратуре, то эти люди (регионалы, - ред.) так и останутся - они будут возмущены внутри, но не выйдут (из фракции ПР, - ред.). Для того, чтобы нам сформировать новое большинство, мы (оппозиция, - ред.) не можем обойтись без депутатов из фракции Партии регионов", - заявила депутат.

После этого, отметила Богословская, парламент 226-ю голосами должен принять акт о возвращении к Конституции 2004 года.

Затем, по ее мнению, должна последовать автоматическая отставка правительства и формирование Радой нового Кабинета министров, а также назначение выборов президента на осень 2014 года.

Напомним, вчера сессия Верховной Рады снова началась с блокирования оппозицией трибуны и президиума, настаивая на выполнении ее требований.

Сейчас вы просматриваете новость «Богословская рассказала об условиях создания нового большинства в Раде». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом Зеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующимЗеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующим Раскрыты подробности обыска в доме Медведчука в КиевеРаскрыты подробности обыска в доме Медведчука в Киеве

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять