Власенко о "похищении Окунской": это шизофрения

Защитник Тимошенко отрицает все заявления ГПУ.

Сергей Власенко

Защитник Юлии Тимошенко - Сергей Власенко не получал от Генпрокуратуры повестки, связанной с новым производством против негои назвал его "шизофренией".

Так он прокомментировал информацию ГПУ, сообщает "Украинская правда".

Власенко напомнил, что согласно предписаниям Генпрокуратуры он должен постоянно отмечаться у следователя – и в последний раз делал это в понедельник, 13 января. Однако информации о новом производстве тогда он не получал.

"Я не знаю о чем речь, это, наверное, чьи-то очередные фантазии", - заметил Власенко.

Отвечая на вопрос об основания следователей считать его причастным к похищению бывшей жены Натальи Окунской, Власенко заяил: "Да это же шизофрения, я не касался ее пальцем и конечно же не "заточал", ничего с ней не делал".

Он в очередной раз высказал свое мнение о том, что причиной его преследования является попытка лишить Юлии Тимошенко защитника, которым он является.

Ранее "Главред" сообщал, что Власенко подозревают в неоднократном избиении Окунской. ГПУ обвиняет Власенко в совершении преступления по ч. 1 и ч. 2 ст. 125 (преднамеренное легкое телесное повреждение) и ч. 1 ст. 126 (побои и истязание) Уголовного кодекса Украины.

Видео: Oksana Denysova

Сейчас вы просматриваете новость «Власенко о "похищении Окунской": это шизофрения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Высокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического кризаВысокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического криза Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять