Власенко о "похищении Окунской": это шизофрения

Защитник Тимошенко отрицает все заявления ГПУ.

Сергей Власенко

Защитник Юлии Тимошенко - Сергей Власенко не получал от Генпрокуратуры повестки, связанной с новым производством против негои назвал его "шизофренией".

Так он прокомментировал информацию ГПУ, сообщает "Украинская правда".

Власенко напомнил, что согласно предписаниям Генпрокуратуры он должен постоянно отмечаться у следователя – и в последний раз делал это в понедельник, 13 января. Однако информации о новом производстве тогда он не получал.

"Я не знаю о чем речь, это, наверное, чьи-то очередные фантазии", - заметил Власенко.

Отвечая на вопрос об основания следователей считать его причастным к похищению бывшей жены Натальи Окунской, Власенко заяил: "Да это же шизофрения, я не касался ее пальцем и конечно же не "заточал", ничего с ней не делал".

Он в очередной раз высказал свое мнение о том, что причиной его преследования является попытка лишить Юлии Тимошенко защитника, которым он является. 

Ранее "Главред" сообщал, что Власенко подозревают в неоднократном избиении Окунской. ГПУ обвиняет Власенко в совершении преступления по ч. 1 и ч. 2 ст. 125 (преднамеренное легкое телесное повреждение) и ч. 1 ст. 126 (побои и истязание) Уголовного кодекса Украины.

Видео: Oksana Denysova

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять