Забзалюк исключен из фракции "Батькивщина"

Фракция "Батькивщина" исключила из своего состава Романа Забзалюка.

Роман Забзалюк

На заседании фракции "Батькивщина" сегодня, 16 января, было принято решение об исключении из ее состава Романа Забзалюка.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Ранее, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак сообщил, что Забзалюк написал заявление о сложении депутатских полномочий.

Как сообщал "Главред", ранее сам Забзалюк решил сложить с себя депуттаские полномочия.

"Причина в том, что я вижу, что отдельные представители политических сил - как с одной стороны, так и с другой - толкают страну, фактически, на прямую конфронтацию, и на кровопролитие", - сообщил Забзалюк.

Также депутат заявил, что "категорически с этим не согласен. Кто-то играется в политику, а в результате пострадает народ Украины, и мы потеряем страну".

Сейчас вы просматриваете новость «Забзалюк исключен из фракции "Батькивщина"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять