Регионал: страна нравится мне все больше и больше

Олег Царев о принятии скандальных законов: страна нравится мне все больше и больше.

Олег Царев

Регионал Олег Царев доволен законами, принятыми Верховной Радой 16 января.

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Страна мне нравится больше и больше. Я считаю, что это идет на пользу стране", - сказал депутат, комментируя принятие законопроектов.

Также он заявил о поддержке инициатив о статусе "иностранных агентов" для гражданских организаций.

"Все эти фонды поддерживают только ту власть, которую поставили американцы", - заявил Царев и добавил, что в принятом законе о клевете нет ничего драматичного.

"Это будет давать возможность говорить более мягкими формулировками. И говорить вещи, под которые есть аргументация и доказательства", - подчеркнул регионал.

Напомним, как сообщал "Главред", 16 января в Верховной Раде был принят ряд законов, которые вызвали резкую критику оппозиции и обвинения Запада в недемократичности.

Многие решения были приняты без обсуждения, сразу за основу и в целом, путем поднятия рук.

Видео: Громадське ТВ

Сейчас вы просматриваете новость «Регионал: страна нравится мне все больше и больше». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять