Руководство Крыма грозит запретить въезд жителям Западной Украины

В парламенте Крыма возмущены, что крымчанам ограничивают свободу перемещения по Киеву.

Евромайдан в Киеве

Спикер крымского парламента Владимир Константинов на заседании Президиума ВР АРК предложил ограничить жителям Западной Украины въезд на полуостров.

Так он отреагировал на жалобы крымчан, что их не пускают на территорию Евромайдана в Киеве, передают "Крым. Комментарии".

"В городе-герое Киеве появилась территория, которая уже практически не контролируется центральной властью. Вчера у меня были люди на приеме, наши крымчане, они уже туда попасть не могут. У них спрашивают фамилию, откуда выехали и когда говорят, что крымчане, их туда не пускают, за их безопасность никто не отвечает", - отметил Константинов.

"Если крымчанин не может попасть на какую-то территорию в городе Киеве, потому что он - крымчанин, может нам тогда здесь в автономии вводить такие территории, и не пускать ряд жителей из западных областей туда? Мы что в XXI веке этим должны начать заниматься?", - посетовал он.

Напомним, в Украине уже 58 -й день продолжаются акции протеста на Евромайдане. Сторонники евроинтеграции приезжают на Народные вече со всей Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Руководство Крыма грозит запретить въезд жителям Западной Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Названы консервы, которые нельзя просто открыть и съестьНазваны консервы, которые нельзя просто открыть и съесть Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Путин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение УкраинеПутин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение Украине Почему Украина осталась без вакцины на самом делеПочему Украина осталась без вакцины на самом деле

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять