Под Киевом ГАИшники остановили активистов Автомайдана из-за флага Украины

Машину у поста ГАИ продержали около 30 минут, после чего все-таки отпустили.

На въезде в Киев ГАИшники остановили машины участников Автомайдана, которые возвращались с акции из Василькова.

Сотрудник ГАИ Сергей Кухаренко пояснил причину остановки участников движения тем, что на машине был закреплен желто-синий флаг, пишет Украинская правда.

В то же времяинспектор отказывался общаться с водителем машины в присутствии других участников Автомайдана.

Машину у поста ГАИ продержали около 30 минут, после чего все-таки отпустили.

"Новое определение признаки движения в колонне от инспектора Кухаренко Сергея, который остановил первую машину из группы Автомайдановцы на Теремках ...: это наличие украинского или европейского флага", - написал на странице сообщества "Автомайдан" в Facebook активист Сергей Хаджинов.

Напомним, в ГАИ заявили, что граждане, которые управляют автомобилями в колонне, состоящей более чем из 5 машин, без согласования условий и порядка движения, могут быть оштрафованы на сумму от 680 до 850 грн. или лишены водительских удостоверений от 1 до 2 лет .

фото: Украинская правда.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Киевом ГАИшники остановили активистов Автомайдана из-за флага Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять