Автомайдан отправился пикетировать Раду: произошла драка с милицией

Активисты Автомайдана сами отправились к ВР.

Активисты Автомайдана

Активисты Автомайдана, ранее потребовавшие от оппозиции определить единого лидера сопротивления, отправились пикетировать Верховную Раду. Во время акции произошла стычка с милицией, кроме того, активисты начали отодвигать автобусы, преграждающие им дорогу.

Активисты вплотную подошли к одному из милицейских блокпостов, участники акции скандируют "Банду геть!". По ходу участники акции раскачивали милицейский автобус и забирались на крыши машин.

На данный момент активисты остановились перед милицейским блокпостом, который охраняют внутренние войска. Милиция укрепляет оборону и призывает протестующих разойтись, те начали штурм автобусов.

К активистам, которые пошли к Верховной Раде, присоединились участники самообороны Майдана.

В то же время, произошла стычка активистов с милицией, сообщил на своей странице в Facebook Александр Аронец.

"Только что на Европейской площади была толкотня с ментами. Один схватился за кобуру и сказал, что будет стрелять! Но не осмелился. В итоге с него сорвали погоны", - написал он.

Сейчас активисты Автомайдана стоят вплотную к милицейскому кордону и призывают пропустить их. На месте акции собралось несколько тысяч протестующих.

Напомним, на призыв определить единого лидера сопротивления власти один из лидеров оппозиции сказал, что таковым является украинский народ.

Активисты Автомайдана намерены заблокировать Верховную Раду с протестом против скандальніх законов, существенно ограничивающих гражданские права в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Автомайдан отправился пикетировать Раду: произошла драка с милицией». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять