Как Автомайдан штурмовал автобусы милиции, опубликованы фото

Тысячи людей прорываются в правительственный квартал.

В воскресенье, 19 января, активисты Автомайдана пошли на штурм милицейских автобусов, которыми была перегорожена улице Грушевского, ведущая к зданиям Кабмина и Верховной Рады.

Несколько тысяч человек подошли к углу улицы Институтской и Парковой аллеи, где стали расталкивать милицейские автобусы. При этом молодые люди, собравшиеся возле милицейского кордона, выкрикивают "Банду геть!", сообщает УНИАН.

С противоположной стороны границы подтянулись правоохранители, однако милиция никаких действий не предпринимала.

Несколько десятков из них одеты в оранжевые каски и имеют при себе противогазы.

Реклама

Кое-кто из активистов залез на грузовики, которыми перекрыты подступы к правительственному зданию. С противоположной стороны выстроились бойцы внутренних войск МВД Украины.

Ранее "Главред" сообщал, что участники Автомайдана подошли к милицейскому кордону на Грушевского. Особо активные полезли на грузовики, которыми была перегорожена улица. Больше о Восьмом народном вече читайте здесь.

Фото: FacebookИрины Чуливской, Facebook Александра Аронца

Сейчас вы просматриваете новость «Как Автомайдан штурмовал автобусы милиции, опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережитьМагнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережить Названа неожиданная опасность банановНазвана неожиданная опасность бананов Календарь магнитных бурь на июль 2021: когда ударит по голове сильнее всегоКалендарь магнитных бурь на июль 2021: когда ударит по голове сильнее всего Стало известно, сколько Леся Никитюк зарабатывает на соцсетяхСтало известно, сколько Леся Никитюк зарабатывает на соцсетях Новый вид "бомб": на обстрел эсминца в Черном море отреагировали Лондон и КиевНовый вид "бомб": на обстрел эсминца в Черном море отреагировали Лондон и Киев

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять