Милиция сообщила о первых задержанных на Грушевского

В МВД сообщили о первых задержанных на улице Грушевского.

Фото с места событий

В МВД сообщили о задержании четверых активных участников событий на улице Грушевского.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Четверо мужчин были доставлены в один из райотделов милиции, где в настоящее время проводится установление их личностей.

"Правоохранители выясняют личности задержанных. Следователи определяются с квалификацией действий доставленных граждан", - отметили в МВД.

Реклама

Напомним, возле правительственного квартала на улице Грушевского милиция на протяжении нескольких часов сдерживала радикально настроенных молодых людей, которые совершают попытки прорваться к зданию Верховной Рады.

Прямая онлайн-трансляция событий в центре Киева.

Милиция несколько раз применяла слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Со стороны протестующих в ряды силовиков летели камни и несколько "коктейлей Молотова".

Также напомним, что ранее в МВД сообщили о начале уголовного производства по факту событий в центре Киева – дело квалифицировано по статье Уголовного Кодекса о "массовых беспорядках". Максимальное наказание – 15 лет лишения свободы.

Главные подробности, фото и видео событий в центре Киева смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Милиция сообщила о первых задержанных на Грушевского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Комаровский назвал опасное для здоровья состояние в жаруКомаровский назвал опасное для здоровья состояние в жару Врач назвала коварную опасность малиныВрач назвала коварную опасность малины Гороскоп на 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувствоГороскоп на 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувство Варфоломеев день: какой сегодня праздник 24 июня и что нельзя делатьВарфоломеев день: какой сегодня праздник 24 июня и что нельзя делать Аномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронтАномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронт

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять