Бои протестующих и милиции в Киеве продолжаются: опубликованы новые видео

Митингующие немного оттеснили милицию.

Стычки в Киеве продолжаются

Противостояние и стычки протестующих и милиции на улице Грушевского в центре Киева продолжаются. Митингующие немного оттеснили милицию, которая блокирует проход в правительственный квартал.

Как сообщает Радио Свобода, митингующие начали массово бросать в правоохранителей "коктейли Молотова" - горючие смеси, которые попадают в солдат-срочников внутренних войск, быстро тушат спецназовцы.

По данным издания, которое также публикует видео с места протестов, митингующие немного оттеснили милицию, столкновения продолжаются.

Видео новых стычек в Киеве

Кроме того, участники протеста строят катапульту, чтобы с ее помощью запускать в милицию камни и бутылки с зажигательной смесью.

Отметим, что ранее сообщалось о применении спецназовцами "коктейлей Молотова" против митингующих.

Напомним, бои на улице Грушевского возле стадиона "Динамо" продолжаются с воскресенья, 19 января. Прямую онлайн-трансляцию с места стычек смотрите здесь.

Строительство катапульты

Сейчас вы просматриваете новость «Бои протестующих и милиции в Киеве продолжаются: опубликованы новые видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Как жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсультаКак жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсульта Зеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОПЗеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОП "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Что можно есть на Троицу: меню и вкусные рецептыЧто можно есть на Троицу: меню и вкусные рецепты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять