Луценко рассказал о встрече с Клюевым: переговоров с властью не было

Экс-министр рассказал о встрече оппозиционеров с группой Клюева.

Юрий Луценко

Экс-глава МВД Юрий Луценко рассказал о встрече представителей объединения "Майдан" с секретарем СНБО Андреем Клюевым, советником президента Андреем Портновым и министром юстиции Еленой Лукаш, которые входят в группу, созданную по поручению Виктора Януковича для разрешения кризиса в Украине.

По словам оппозиционера, переговоров между сторонами не было, пишет "Украинская правда".

"Переговоров не было, были консультации. Мы передали письмо с требованиями Майдана, и они понесли это письмо Януковичу, так как решает в этой стране только он", - отметил политик.

Кроме того, Луценко выразил мнение, что "сегодня через Минюст Янукович легализовал фашистское подразделение "Беркут".

Ранее представитель "УДАРа" Виталий Ковальчук заявил: "Мы передали группе власти требования Майдана к президенту и подчеркнули необходимость срочной встречи лидеров оппозиции с Януковичем для реальных шагов в решении острого кризиса в стране".

Напомним, группа во главе с Клюевым была создана по распоряжению Януковича для рассмотрения вопросов урегулирования кризиса в Украине.

Решение было принято после того, как начались стычки митингующих и милиции на улице Грушевского, которые не прекращаются до сих пор.

Перед встречей оппозиция обнародовала свои требования к власти: их полный список читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Луценко рассказал о встрече с Клюевым: переговоров с властью не было». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставеСкандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставе Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов Зига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 маяЗига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 мая "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять