Кличко: план наступления "титушек" на Киев провалился

Кличко заявил провале плана власти по дестабилизации ситуации в Киеве с использованием "титушек".

Виталий Кличко на Грушевского

Благодаря сознанию и активности киевлян, план молниеносного наступления "титушек" на Киев провалился.

Такое мнение выразил лидер партии УДАР Виталий Кличко, сообщает пресс-служба партии.

Оппозиционер призвал киевлян быть бдительными, не поддаваться на провокации и создавать дружины, которые будут контролировать правопорядок в столице.

"Когда по Киеву бесчинствуют "титушки", а милиции нет вообще, людям надо самоорганизовываться, чтобы защищать правопорядок на улицах", - заявил Кличко.

По мнению политика, в столицу свезли множество "титушек", задача которых – грабежи, драки и поджоги.

"Титушек" свезли в столицу, чтобы жечь машины, бить витрины, грабить и провоцировать драки. Чтобы создать картинку, что якобы это делают митингующие с Майдана и зафиксировать беспорядки. Власти хотят создать хаос в Киеве. Ее цель - дестабилизировать ситуацию, чтобы иметь повод для введения чрезвычайного состояния", - подчеркнул он.

Как известно, в течение ночи на 21 января в центре Киева происходили столкновения между участниками акций и так называемыми "титушками".

Автомайдану удалось задержать несколько десятков человек характерной внешности.

Сейчас вы просматриваете новость «Кличко: план наступления "титушек" на Киев провалился». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять