Кличко об "отказе" от переговоров с властью: нельзя выйти из того, куда не входил

Лидер УДАРа настаивает на переговорах оппозиции с Януковичем.

Виталий Кличко

Лидер УДАРа Виталий Кличко по-прежнему уверен, что переговоры по выходу из политического кризиса в Украине должны происходить с участием Президента Виктора Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Лидер УДАРа назвал странными заявления секретаря СНБО Андрея Клюева о том, что Кличко вышел из переговорного процесса .

"Как можно выйти из того, куда не входил? Мы еще вчера отметили, что переговоры должны происходить только с Януковичем. А он устраняется и избегает ответственности, поэтому положил ее на так называемую рабочую группу", - заметил Кличко.

Он рассказал, что сегодня пытался срочно встретиться с Президентом, но у того якобы было совещание.

"О том, что у Януковича совещание, мне пришли втроем сказать Клюев, Портнов и Лукаш. Пообещали, что он позвонит. А теперь говорят, что я вышел из переговорного процесса. Да я с группой его не вел", - заявил Кличко .

Напомним, что Кличко настаивает на том, что Президент должен лично участвовать в переговорах с оппозицией. По его словам, если Янукович действительно настроен на разрешение политического кризиса, а не имитацию процесса и затягивание времени, он должен принять ответственное решение – лично принять участие в переговорах и отвечать за каждый шаг договоренностей.

Фото: klichko.org

Сейчас вы просматриваете новость «Кличко об "отказе" от переговоров с властью: нельзя выйти из того, куда не входил». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять