Активиста Майдана Игоря Луценко жестоко избили: он не может ходить

Избитый активист рассказал о своем похищении.

Игорь Луценко после избиения

Активист Евромайдана Игорь Луценко был жестоко избит похитителями и сейчас находится в больнице.

Как сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на журналистку Наталью Соколенко, Луценко доставлен в клинику "Борис". У него выбиты зубы, сотрясение мозга, травма глаза и сильно избиты пятки, из-за чего пострадавший не может ходить.

Позже сам Луценко рассказал о своем похищении и избиении. Об этом сообщила на своей странице в Facebook Yaryna Yasynevych.

"У Юрия Вербицкого (пострадавшего, которого похитили из Октябрьской больницы вместе с Луценко - ред.) гораздо все хуже", - говорит Игорь. Его допрашивали и пытали, Игорь не считает что это правоохранители "на работе", возможно бывшие. Они пытались узнать "сколько платят за участие в Евромайдане... Кажется, что это люди с Востока, которые верят в мифы, распространяемые о Майдане. Игорю удалось даже к кому-то "достучаться" эмоционально, но продолжали бить", - написала она.

Напомним, сам активист, пропавший в ночь на 21 января, вышел на связь вечером во вторник и рассказал о своем похищении.

Сейчас вы просматриваете новость «Активиста Майдана Игоря Луценко жестоко избили: он не может ходить». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять