СМИ назвали имя одного из погибших на Грушевского

Один из погибших, по данным СМИ, погиб от пули.

Погибший активист

На улице Грушевского в центре Киева, где четвертый день продолжается противостояние митингующих с силовиками, действовал снайпер.

Об этом со ссылкой на представителя медицинской службы Евромайдана сообщает Еспресо.TV.

По его словам, от пуль снайпера погибли два митингующих в возрасте 30-35 лет. У них были пулевые ранения в голову. Также представитель сообщил, что снайпер ведет огонь с шестого этажа.

Вместе с тем, позже в эфире канала сказали, что погибших на Грушевского двое - парень, упавший ранее с колоннады стадиона "Динамо" и погибший, по данным СМИ, от пули.

Снайпер засел на 6-м этаже

В то же время стало известно имя застреленного на Грушевского - это 20-летний активист Евромайдана Сергей Нигоян из Днепропетровска, о чем со ссылкой на свои источники сообщает "Украинская правда".

По словам источника, мужчина получил одно пулевое ранение в шею, одно - в голову. Неизвестно, какие именно пули были использованы, потому что это станет известно только после вскрытия.

Издание напомнило, что в декабре 2013-го с Сергеем записали видео на фоне баррикад, где он читал Шевченко. Больше о противостоянии на Грушевского читайте здесь.

Фото: bbc.co.uk, espreso.tv, видео: youtube.com

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ назвали имя одного из погибших на Грушевского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять