Противостояние на Грушевского: милиция снова пошла в атаку и сносит баррикады

Противостояние в центре Киева продолжается.

Новые баррикады на Грушевского

Противостояние участников акции протеста и милиции на улице Грушевского в центре Киева обострилось. Милиция снова пошла в наступление на протестующих, приблизившись к их баррикадам.

Сейчас (по состоянию на 12:20) служащие внутренних войск разбирают новые баррикады, которые перед этим митингующие соорудили из мешков. Прямую онлайн-трансляцию с места события смотрите здесь.

Митингующие сейчас бросают камни и "коктейли Молотова". Правоохранители, построившиеся в "черепаху", отвечают гранатами.

Митингующие построили новые баррикады на месте тех, которые были снесены "Беркутом" утром в среду. Много участников акции при этом находились близко к милицейскому кордону.

Протестующие строили две линии баррикад вместо одной, которая была раньше. Для строительства использовались мешки.

В свою очередь, правоохранители в мегафон предупреждают участников протестов, чтобы они не приближались к милиционерам ближе, чем на три метра, и призывают их разойтись.

Напомним, ранее сообщалось, что на Грушевского погибли трое протестующих. Смерть двоих из них от огнестрельных ранений официально подтверждена Генпрокуратурой.

Сейчас вы просматриваете новость «Противостояние на Грушевского: милиция снова пошла в атаку и сносит баррикады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять