Новые бои на Грушевского: коктейль Молотова, "Беркут" и "черепаха", опубликованы фото

Активисты вновь применили камни, палки и "коктейль Молотова"

В среду, 22 января, утром бойцы "Беркута" атаковали баррикады на Грушевского в центре Киеве, захватили десяток протестующих и сорвали сине-желтый флаг с баррикады.

Через какое-то время с Майдана Независимости пришли сотни людей в касках и с палками, после чего смогли оттеснить спецназовцев с помощью камней, петард и "коктейлей Молотова".

Бойцы "Беркута" ответили митингующим камнями и светошумовыми гранатами, часть из них начала строиться боевой "черепахой": прямую онлайн-трансляцию с улицы Грушевского и Майдана Независимости смотрите здесь.

После того как на Грушевского установилось шаткое перемирие, на нейтральную полосу между протестующими и силовиками вышли женщины с поднятыми руками и направились к бойцам Внутренних войск МВД, чтобы уговорить их не применять насилие по отношению к митингующим.

Спустя какое-то время число активистов, подошедших к ВВ-шника возросло до нескольких сотен. Они стояли в нескольких метрах от милицонеров и разговаривали с ними.

Сейчас "Беркут" перешел в наступление и вновь сносит возведенные активистами баррикады на Грушевского. Больше о противостоянии в центре Киева читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Новые бои на Грушевского: коктейль Молотова, "Беркут" и "черепаха", опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фотоКровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фото Зеленскому привезли американский кнутЗеленскому привезли американский кнут Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов В Украине кардинально поменяется погода 9 маяВ Украине кардинально поменяется погода 9 мая В Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 маяВ Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять