Журналист о боях в центре Киева: это не начало гражданской войны, это – вторжение

Станислав Речинский уверен – за противостоянием стоит Кремль

Сотрудники ФСБ могли одеть форму

Экс-глава пресс-службы СБУ Станислав Речинский считает, что за противостоянием митингующих и силовиков в центре Киева стоит Кремль.

При этом речь может идти о российском вооруженном вторжении, заявил он на своей странице в Facebook.

"Мне кажется, что сейчас речь уже идет не о гражданской войне, а о вторжении. Российском вторжении", - поделился мнением журналист.

"Уже не один источник говорил о том, что в СБУ сидят "специалисты" из ФСБ, о том, что в форме "Беркута" есть россияне, которые убивают", - заметил он.

"Похищение Луценко и подтвержденное убийство Вербицкого источники тоже связывают с Россией. Хотя бы потому, что уж больно чисто все сделали. Ни единого следа. Клише, очень похожее на российское. Только пока в миниатюре", - написал Речинский.

"Если в ближайшее время у нас взорвется жилой дом или метро - поймите, это уже не начало гражданской войны, это - вторжение. И это нужно доказать миру", - подчеркнул экс-глава пресс-службы СБУ.

Ранее "Главред" сообщал, что во время боев на Грушевского пострадали около двух тысяч человек, оппозиция заявила о пяти погибших. Больше о столкновениях митингующих и силовиков в центре Киева читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналист о боях в центре Киева: это не начало гражданской войны, это – вторжение». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять