На Грушевского - новые бои, а Кличко пошел на переговоры с "Беркутом"

В митингующих вновь полетели газовые гранаты

Виталий Кличко и

В четверг, 23 января, утром возобновились столкновения между митингующими и силовиками на улице Грушевского в центре Киева. Около 9.00 начали работу водометы, пытающиеся потушить "огненную баррикаду", а бойцы "Беркута" вновь взялись помповые ружья, сообщает 5 канал.

В митингующих полетели газовые гранаты, они ответили камнями. После этого лидер УДАР Виталий Кличко пошел к офицерам "Беркута", расположившимся возле стадиона "Динамо", сообщает Радио Свобода.

Ранее "Главред" сообщал, что вчера "Беркут" несколько раз атаковал протестующих на Грушевского и отгонял их к Европейской площади. Когда силовики отходили на исходные позиции, митингующие возвращались и восстанавливали баррикады.

Последней из них стала "огненная баррикада" на Грушевского. Больше о противостоянии митингующих и силовиков читайте здесь.

Фото: klichko.org

Сейчас вы просматриваете новость «На Грушевского - новые бои, а Кличко пошел на переговоры с "Беркутом"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять