Янукович пообещал Европе не вводить чрезвычайное положение в Украине

В Европе сообщили о разговоре Януковича и Баррозу.

Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович пообещал президенту Европейской комиссии, одному из лидеров ЕС Жозе Мануэлю Баррозу не вводить в Украине чрезвычайное положение из-за протестов в центре Киева.

Об этом сообщил на брифинге представитель Еврокомиссии Оливье Байи, информируя журналистов о телефонном разговоре президентов, пишет УНИАН.

"Президент Янукович сказал, что он не предусматривает введения в Украине чрезвычайного положения", - сказал представитель ЕК.

В то же время, Баррозу во время разговора выразил "глубокую обеспокоенность развитием ситуации, сообщением о нападениях на журналистов и сообщениями о пропавших людях", - сказал Байи.

Напомним, противостояние в центре Киева продолжается.

По последней информации, оппозиционеры, в частности, Виталий Кличко, договорились с "Беркутом" и протестующими на улице Грушевского о перемирии на время переговоров с Януковичем, которые возобновились в Администрации Президента.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович пообещал Европе не вводить чрезвычайное положение в Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять