Один лидер Автомайдана исчез, второй – бежал из Украины

Автомайдановцы почти сутки не могут найти Дмитрия Булатова

Дмитрий Булатов

Активисты Автомайдана заявили об исчезновении одного из лидеров движения Дмитрия Булатова. В последний раз на связь он выходил вечером 22 января.

"Его место пребывания неизвестно", - сообщили представители Автомайдана "Украинской правде".

КК пишет издание, в последнее время он прятался, однако выходил на связь. Журналисты звонили ему в среду за комментарием, однако на телефонный звонок ответил его друг и попросил присылать СМС, потому что стоит переадресация.

В то же время стало известно о выезде в Германию еще одного из лидеров Автомайдана – Сергея Кобы. Как объяснил свой поступок активист, он не хотел сесть на 15 лет в тюрьму, о чем написал на своей странице в Facebook.

"Я не собираюсь ни перед кем оправдываться за свои поступки! Только перед своей совестью! И я считаю, что важнее быть на воле и помогать всеми силами стране, чем сидеть 15 лет в тюрьме, где я вчера уже был одной ногой! И если бы не братья по Автомайдану, сегодня бы уже связи со мной не было на долгие годы", - написал он.

"Поэтому засуньте себе в ... свои обвинения и выводы. И задайте себе в конце концов вопрос: А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ РАДИ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!! Слава Україні!!!", - эмоционально заключил Коба.

Ранее "Главред" сообщал, что активистам Автомайдана грозит до 15 лет тюрьмы по статье "Организация массовых мероприятий".

фото: Facebook Сергея Кобы

Сейчас вы просматриваете новость «Один лидер Автомайдана исчез, второй – бежал из Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" Как выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспятьКак выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспять Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять