Лукаш рассказала о проблемах переговоров Януковича с оппозицией

Глава Минюста рассказала о проблемах, которые возникли в переговорах лидеров оппозиции с Януковичем.

Елена Лукаш

Лидеры оппозиции на встрече с главой государства отказались осудить действия экстремистов и захват административных зданий.

Об этом заявила министр юстиции Елена Лукаш, которая принимала участие в переговорах, сообщает пресс-служба Президента Украины.

По ее словам, лидеры оппозиции во второй раз отказались выразить свое осуждение экстремистским действиям.

Кроме того, оппозиционеры не смогли гарантировать, что в дальнейшем будут контролировать радикальные события в Киеве.

Также Лукаш сообщила, что на переговорах обсуждались вопросы о немедленном освобождении административных помещений, возможной амнистии, а также других вопросах, которые могут быть рассмотрены на внеочередной сессии Верховной Рады.

Обсуждался также вопрос ответственности Кабмина.

Напомним, ранее лидеры оппозиции - Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок сообщили, что на встрече с Януковичем удалось договориться о перемирии и продолжении переговоров утром 24 января.

Сейчас вы просматриваете новость «Лукаш рассказала о проблемах переговоров Януковича с оппозицией». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять