Майдан принял решение расшириться и строит новые баррикады

Строительство баррикад уже началось.

Грушевского стала территорией Майдана

На Майдане в Киеве было принято решение расширить территорию протестов, в частности, включить в нее улицу Грушевского, где продолжается противостояние милиции и протестующих.

Об этом со сцены на Майдане Независимости заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

В частности, согласно объявленному им решению, территория Евромайдана в Киеве будет расширена по улице Институтской до улицы Ольгинской (рядом со входом на станцию метро "Крещатик"), там уже активно строится новая баррикада.

Также Яценюк объявил улицу Грушевского территорией Майдана - было принято решение, что там остаются участники мирного протеста.

Яценюк при этом призвал протестующих быть дисциплинированными, четко выполнять приказы и согласовывать все действия с руководителями протестного движения.

Кроме того, он заявил, что оппозиция продолжит переговоры с властью.

Строительство новых баррикад уже ведется: онлайн-трансляцию с места протестов смотрите здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Майдан принял решение расшириться и строит новые баррикады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять