На Грушевского новая огненная баррикада: улицу затянуло дымом

На улице Грушевского снова начались пожары.

Скриншот видеотрансляции

На улице Грушевского в Киеве, где продолжается противостояние митингующих и милиции, снова начали гореть покрышки - огонь разрастается, улицу затягивает дымом.

В то же время, милицейский кордон стоит на своем месте, митингующих по состоянию на 5:30 утра пятницы, 24 января, силовики не атаковали.

Огонь, тем временем, распространился - посреди улицы появилась новая огненная баррикада: прямую онлайн-трансляцию смотрите здесь.

Напомним, после переговоров с президентом Виктором Януковичем лидеры оппозиции призвали участников протеста на Грушевского к перемирию минимум до утра.

В то же время, протестующие на Майдане отклонили озвученное властью предложение освободить улицу Грушевского в обмен на отказ силовиков от преследования участников протеста.

Кроме того, Майдан объявил о расширении, в частности, на Грушевского.

Как сообщает "Сегодня", ночью на Грушевского остался лидер "УДАРа" Виталий Кличко. Он активно общался с активистами, а также с силовиками.

Примерно в это же время на Грушевского были подожжены покрышки.

Сейчас вы просматриваете новость «На Грушевского новая огненная баррикада: улицу затянуло дымом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять