В Москве разогнали акцию в поддержку Евромайдана, опубликовано видео

Полиция мгновенно разогнала людей с плакатом "Украина, мы с тобой!"

В Москве вечером 23 января полиция оперативно разогнала акцию солидарности с украинским Евромайданом, на которой люди скандировали лозунг "Майдан, поджигай, Бандюкович – убегай!"

Акция солидарности с Евромайданом состоялась у посольства Украины в Москве, ее участники были задержаны, сообщает Грани -ТВ.

Митингующие пели гимн Украины, держали в руках плакаты и свечи в знак траура по погибшим активистами Евромайдана.

В ходе акции они растянули полотно с надписью "Украина, мы с тобой!" и скандировали "Майдан, поджигай, Бандюкович – убегай!".

Как ранее писал "Главред", официальная Москва возмущена вмешательством в политику Украины иностранных государств и заявляет, что беспорядки в Киеве финансируются из-за рубежа.

"Совершенно не можем понять, когда порой послы иностранных государств, которые работают в Киеве, говорят о том, что должна делать власть в Украине, откуда она должна выводить внутренние войска, откуда она должна выводить полицию и так далее... То есть, когда вот так извне указывают, что делать. Конечно, для нас это совершенно непостижимая история. И, конечно, мы это не можем одобрить и, скорее, это вызывает наше возмущение", - заявил пресс-секретарь президента России Владимира ПутинаДмитрий Песков.

Видео: Грани -ТВ.

Сейчас вы просматриваете новость «В Москве разогнали акцию в поддержку Евромайдана, опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять