МВД обещает не разгонять протест на Грушевского, пока идут переговоры

Милиция пока остается на своих позициях, говорят силовики.

МВД уверяет, что милиция не нападает на протестующих на Грушевского

МВД не намерено предпринимать активных действий против протестующих на улице Грушевского в центре Киеве до окончания переговоров оппозиции и Президента Виктора Януковича.

Об этом "Украинским новинам" сказал начальник пресс-службы ведомства Сергей Бурлаков, сообщает "Украинская правда".

"Идут переговоры президента с оппозицией...Милиция пока остается на своих позициях", - отметил он.

Милицейский чиновник подчеркнул, что силовики только отвечает на действия протестующих.

"Обратите внимание...Милиция лишь отвечает на силу, а не применяет ее", - сказал Бурлаков и напомнил, что министр внутренних дел Виталий Захарченко призывает правоохранителей к сдержанности и нереагированию на мелкие провокации.

Ранее "Главред" сообщал, что предстоятель УПЦ КП святейший патриарх Филарет напомнил властям, что у них есть право ввести чрезвычайное положение, однако у народа есть право на защиту.

Сейчас вы просматриваете новость «МВД обещает не разгонять протест на Грушевского, пока идут переговоры». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять