Суд отказался рассматривать иск о незаконности голосования за скандальные законы 16 января

Высший админсуд откарался рассматривать иск о противоправности голосования Верховной Рады 16 января.

Высший админсуд, иллюстрация

Высший административный суд отказался рассматривать дело о незаконности голосования Верховной Рады 16 января.

Об этом со ссылкой на "Интерфакс-Украина" передает ТСН.

"Суд постановил отказать истцу в открытии производства в административном деле по его иску к Верховной Раде Украины о признании противоправными действий и бездействия", - сообщается в решении.

Это решение было принято после рассмотрения иска нескольких народных депутатов.

Реклама

Напомним, как сообщал "Главред", оппозиционеры зарегистрировали в Раде несколько постановлений с требованием отменить скандальные законы.

Также напомним, что 16 января, несмотря на блокирование оппозиционерами трибуны и президиума Верховной Рады, был принят Госбюджет-2014 а также ряд законов, которые значительно ограничивают право украинцев на массовые протесты.

Решения принимались без обсуждения, поднятием рук депутатов фракций ПР и КПУ.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд отказался рассматривать иск о незаконности голосования за скандальные законы 16 января». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофеВрачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофе Жена Димы Комарова Александра Кучеренко попробовала себя в новой ролиЖена Димы Комарова Александра Кучеренко попробовала себя в новой роли Прорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с БайденомПрорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с Байденом В Украине с 1 июля подорожает электричество: кто и сколько будет платитьВ Украине с 1 июля подорожает электричество: кто и сколько будет платить Победа Пашиняна: внешние силы должны быть довольныПобеда Пашиняна: внешние силы должны быть довольны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять