В Днепропетровске титушки напали на протестующих возле ОГА: опубликованы фото

Парней спортивного телосложения прикрывала милиция

Сегодня, 26 января, в Днепропетровске более 2 тысяч протестующих подошли к зданию областной государственной администрации.

Активисты Евромайдана утверждают, что не намерены захватывать административные здания в связи с договоренностью с начальником управления внутренних дел в Днепропетровской области Виктором Бабенко и намерением вести свою деятельность только в мирном ключе, сообщает сайт dp.vgorode.ua.

На подходах к ОГА митингующих встретили более 200 молодых людей спортивной внешности с желтыми повязками на рукавах и с палками.

На подступах к зданию участники пикета снесли забор, а молодчики начали забрасывать пикетчиков дымовыми шашками.

Здание ОГА охраняет несколько кордонов милиции. Оборону занимает отряд милиции с противогазами.

Несмотря на это, активисты прорвались через все кордоны и начали штурм здания ОГА. В ответ силовики начали поливать активистов водой, в то время как на улице сегодня 10 градусов мороза, сообщает Интерфакс-Украина.

Как ранее писал "Главред", в Запорожье 26 января участники акции протеста пошли на штурм местной облгосадминистрации.

Здание защищают сотрудники милиции и "титушки", штурмуют – митингующие и футбольные "ультрас".

Милиция использует гранаты со слезоточивым газом, между ультрас и "титушками" идет драка.

Сейчас вы просматриваете новость «В Днепропетровске титушки напали на протестующих возле ОГА: опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять