В Днепропетровске прошли "ночные суды": 15 активистов арестованы на 2 месяца

15 участников штурма ОГА арестовали на 2 месяца.

Пикет Днепропетровской ОГА

Бабушкинский райсуд Днепропетровска в ночь на 27 января провел заседание, на котором постановил оставить на 2 месяца под стражей 15 активистов, задержанных за участие в штурме Днепропетровской ОГА.

Специальное заседание суда провели сразу же после задержания людей, сообщает 5 канал.

Суд принял такое решение в ночь на понедельник сразу после задержания активистов.

Трех несовершеннолетних отпустили на поруки родителей. Всего задержаны несколько десятков активистов. В суд привезли их избитыми. Один из них, по словам родственников, инвалид и ему нужно принимать лекарства.

В то же время, люди под судом говорят, что доставили не всех задержанных.

Как ранее писал "Главред", в воскресенье 26 января в Днепропетровске митингующие пошли в наступление на ОГА, требуя отставки действующей власти, но были остановлены силовиками и вооруженными титушками.

Видео: 5 канал.

Сейчас вы просматриваете новость «В Днепропетровске прошли "ночные суды": 15 активистов арестованы на 2 месяца». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять