МИД опроверг предупреждение о чрезвычайном положении: это провокация

МИД опроверг информацию СМИ о предупреждении посольств относительно введения чрезвычайного положения.

 / ZN.UA

Министерство иностранных дел называет провокацией сообщения отдельных СМИ о том, что украинский МИД предупредил иностранные посольства о введении чрезвычайного положения в стране.

Об этом Радио Свобода заявил спикер МИД Евгений Перебийнис.

"Это не соответствует действительности. Мы ни о чем не информировали посольства. Это какая-то провокация", – сказал дипломат.

Как ранее писал "Главред", информация о том, что якобы МИД предупредил иностранные посольства о введении чрезвычайного положения из-за захвата протестующими здания Минюста утром 27 января была обнародована на сайте Эспресо.TV.

Напомним, поздно вечером 26 января активисты "Общего дела" захватили здание Министерства юстиции, которое находится в Киеве на улице Городецкого, 13.

После этого Министр юстиции Елена Лукаш заявила, что если министерство не освободят, она обратится в СНБО с требованием инициировать введение чрезвычайного положения.

Сейчас вы просматриваете новость «МИД опроверг предупреждение о чрезвычайном положении: это провокация». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию В Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 маяВ Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять