Рада открыла заседание минутой молчания и ушла на перерыв

ВР начала работу.

Предыдущее заседание ВР

Во вторник, 28 января Верховная Рада открыла внеочередное заседание. В парламенте зарегистрированы 395 депутатов.

После открытия была объявлена минута молчания в память о погибших во время протестов в Киеве. После спикер Владимир Рыбак объявил перерыв на 30 минут для согласования повестки дня.

В Раду прибыли бывшие президенты Украины - Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Они разместились в так называемой судебной ложе, расположенной слева от президиума парламента, сообщает УНИАН.

Напомним, что сегодня Рада рассмотрит единственный вопрос"Об урегулировании политического кризиса и обеспечения стабильности в государстве".

Сейчас вы просматриваете новость «Рада открыла заседание минутой молчания и ушла на перерыв». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Жена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину разводаЖена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину развода Какого числа День отца 2021 и как поздравляютКакого числа День отца 2021 и как поздравляют Политические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войнеПолитические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войне От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять