Украина стоит на грани войны - Кравчук

Страна находится на грани войны и установилось двоевластие, говорит Кравчук.

Экс-президент Леонид Кравчук

Экс-президент Леонид Кравчук, выступая на заседании Верховной Рады, заявил, что страна находится на грани войны, власть валится, а нардепов призвал "слушать то, что говорят, а не того, кто говорит", пишет Сегодня.

"Ситуация драматичная, весь мир это признал, что страна находится на грани войны. В стране идет восстание и установилось двоевластие. Власть валится - это факт", - сказал он.

"Главред" ранее сообщал, как Кравчук заявил, что Майдан может "доиграться" до чрезвычайного положения

Как известно, после принятия скандальных законов 16 января, которые ВР отменила 28 января, Украину захлестнула новая волна беспорядков и столкновений не только в Киеве, но в других городах страны. Во многих из них уже созданы Народные Рады.

Накануне из-за охвативших страну волнений премьер-министр Николай Азаров подал в отставку.

Напомним, ранее впервые ситуацию в Украине прокомментировал президент США Барак Обама. Выступая в Конгрессе, он назвал происходящее в стране строительством демократии и поддержал народ.

Сейчас вы просматриваете новость «Украина стоит на грани войны - Кравчук». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять