Свободовцы выгнали активистов "Спільної справи": здание Минагрополитики освобождено

200 активистов пришли под Минагрополитики

В среду, 29 января, активисты ВО "Свобода" и самообороны Майдана освободили ранее захваченное здание Минагрополитики от активистов "Спільної справи".

Об этом в своем Twitter сообщает Алексей Нарышкин.

"Свобода" выгнала активистов "Спільної справи" из захваченного аграрного министерства. В "Свободе" говорят, что представляют весь Майдан", - говорится в его посте.

Напомним, что около 200 активистов Майдана пытались освободить здание Минагрополитики и продовольствия на Крещатике, которое несколько дней назад захватили представители движения "Спільної справи" .

"Вчера советом Майдана принято решение об освобождении МинАПК единогласно, никто не был против. Сегодня Майдан приводит это решение в силу и сейчас выполняется. Майдан освобождает от мародеров "Спильной справы" помещение Минагропрода", - сообщили активисты.

Ранее "Главред" сообщал, что ранее активисты "Спільної справи" покинули здание Минюста, а также ушли из захваченного здания Минэнерго.

фото: @AlexNaryshkin

Сейчас вы просматриваете новость «Свободовцы выгнали активистов "Спільної справи": здание Минагрополитики освобождено». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять