Депутат заявил, что в ПР скандал: 52 депутата готовы поддержать оппозицию

Оппозиция говорит, что регионалы готовы ее поддержать, и потому в Раду приехал Янукович.

Депутат заявил, что в ПР скандал: 52 депутата готовы поддержать оппозицию

Нардеп от "Батькивщины" Николай Княжицкий заявил, что в Партии регионов возник скандал из-за того, что 52 депутата от ПР готовы поддержать оппозиционный вариант законопроекта об амнистии для активистов Евромайдана.

"52 регионала хотят поддержать законопроекты оппозиции. У регионалов скандал", - цитирует политика "Еспресо. ТВ".

Кроме того, нардеп Леся Оробец написала в своем Фейсбуке похожее сообщение.

"Говорят, было 52 безымянных регионала, проголосовавших на своей фракции за то, чтобы поддержать наш законопроект о безусловной амнистии", - написала она.

Вместе с тем, она связала именно с такой позицией этих депутатов приезд президента Виктора Януковича в Раду вечером в среду, 29 января.

Сейчас вы просматриваете новость «Депутат заявил, что в ПР скандал: 52 депутата готовы поддержать оппозицию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Комаровский назвал опасное для здоровья состояние в жаруКомаровский назвал опасное для здоровья состояние в жару Стало известно, сколько Леся Никитюк зарабатывает на соцсетяхСтало известно, сколько Леся Никитюк зарабатывает на соцсетях "Безумные" доходы крымчан"Безумные" доходы крымчан Побережье Азовского моря оккупировали змеиПобережье Азовского моря оккупировали змеи Как быть с "Минском"Как быть с "Минском"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять