Как киевский Евромайдан пережил самую холодную ночь: опубликованы фото

Температура опустилась до -19, но из-за сильного ветра и влажности она ощущалась, как -30.

Ночь на 30 января была самой холодной за все время протестов на Майдане в Киеве. Температура опустилась до -19, но из-за порывов ветра и влажности она ощущалась, как -30, пишет Сегодня.

На баррикадах на Грушевского дежурили самые стойкие. Людей ночью там было меньше, чем обычно. Находиться там можно было только возле бочек с огнем. Впервые за несколько дней силовики отключили пожарный шланг с водой и "реки" на Грушевского пересохли.

В Украинском доме увеличили количество мест для ночевки. Сегодня там переночевали около 50 митингующих. В холле поставили стулья и установили проектор, здесь всю ночь показывали фильмы.

На кордоне силовиков не видно бойцов "Беркута", там стоят лишь внутренние войска. Митингующие говорят, что "беркутовцы" сидят в теплых автобусах и в админзданиях.

Напомним, ранее "Главред" сообщал, что бойцов внутренних войск на Грушевского стало меньше. Активисты в соцсетях писали, наверное, кордон силовиков поредел из-за холода.

Больше о протестах в Киеве читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Как киевский Евромайдан пережил самую холодную ночь: опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять