Милиция пытается задержать лидера Автомайдана Булатова в больнице - нардеп

Милиция пытается арестовать Булатова в "Борисе" на Бажана

Лидера Автомайдана Дмитрия Булатова, который перестал выходить на связь с 22 января и был найден 30 января, пытаются арестовать в клинике "Борис".

Об этом на странице в Facebook написал депутат Николай Княжицкий.

"Прямо сейчас милиция пытается арестовать Булатова в "Борисе" на Бажана. Журналисты и депутаты кто рядом - подтягивайтесь", - отметил он.

Между тем в милиции заявили, что сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия с активистом Дмитрием Булатовым, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Сотрудники милиции находятся в клинике, где лечится Булатов, для проведения следственных действий", - рассказали в милиции.

Ранее сообщалось, что Булатова милиция объявила в розыск. Вместе в ним МВД разыскивает еще двоих лидеров Автомайдана: Алексея Гриценко и Сергея Кобу.

Также в милиции назвали две версии похищения Булатова. Активиста могли похитить для получения денежных средств. Кроме этого, рассматривается версия инсценировки похищения с целью совершения провокаций, говорят в МВД.

Ранее "Главред" сообщал, что милиция открыла уголовное производство по факту похищения Булатова. Производство открыто по ч. 2. ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Больше о похищении Булатова читайте здесь.

фото:5.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Милиция пытается задержать лидера Автомайдана Булатова в больнице - нардеп». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять