У Кожары исправились: назвали ситуацию вокруг Булатова "трагической"

Глава МИД желает скорейшего выздоровления лидеру Автомайдана

Дмитрий булатов

Украинский МИД обратил внимание, что "распространенные рядом украинских информационных ресурсов комментарии о высказывании министра иностранных дел относительно состояния здоровья лидера Автомайдана Дмитрия Булатова не отражают действительного отношения Леонида Кожары к этой трагической ситуации".

Об этом со ссылкой на пресс-службу МИДа сообщает Liga.net.
"Министр иностранных дел Украины выражает глубокое сожаление по поводу событий, которые произошли с Дмитрием Булатовым, и желает ему скорейшего выздоровления", - рассказали в ведомстве.

Ранее "Главред" сообщал, что Кожара на Мюнхенской конференции по безопасности Мюнхене заявил: Булатов находится в хорошем состоянии и имеет лишь царапину. "Физически он находится в хорошем состоянии, и единственное, что у него есть - царапина на одной из щек", - сказал Кожара.

Также напомним, что Кожара заверил, что Булатов уже 2 февраля сможет покинуть Украину и вылететь в ЕС.

Сейчас вы просматриваете новость «У Кожары исправились: назвали ситуацию вокруг Булатова "трагической"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять