Черкасский суд оставил за решеткой активиста Майдана, еще троих - под домашним арестом

Активисты были задержаны за штурм обладминистрации.

В Черкассах жестко разогнали Евромайдан

Апелляционный суд Черкасской области оставил под домашним арестом трех задержанных за штурм обладминистрации, еще одного - под стражей.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Апелляционного суда Черкасской области сообщает УНИАН.

Агентство напомнило, что суд на этой неделе освободил из-под стражи и оставил под домашним арестом подозреваемых в штурме Черкасской ОГА Александра Овчинникова и Александра Шульгу. Под домашним арестом останется Олег Снигур.

Что касается рассмотрения по существу апелляционного производства в отношении Виталия Сабашенко, то суд был лишен такой возможности, поэтому оставил его под стражей с определением залога в размере 24 тыс. 360 грн.

Ранее "Главред" сообщал, что вечером 23 января активисты пытались захватить здание Черкасской ОГА, однако им помешали правоохранители. Следственным отделом Сосновского РО в г. Черкассы были зарегистрированы уголовные производства по факту массовых беспорядков и блокирования админздания обладминистрации. За штурм Дома советов милиция задержала и арестовала 48 активистов.

Сейчас вы просматриваете новость «Черкасский суд оставил за решеткой активиста Майдана, еще троих - под домашним арестом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять