Тягнибок заговорил о "российской карте" при назначении нового премьера

Лидер "Свободы" не исключил кандидатуру главы Кабмина со стороны Кремля

Оляг Тягнибок

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не исключает, что в вопросе назначения нового премьера может быть "разыграна российская карта".

Об этом он заявил в кулуарах парламента, сообщает УНИАН.

"Я не исключаю, что уже есть несколько представлений от Президента, которые пока еще не запускаются публично, официально не регистрируются, относительно провластной кандидатуры на должность главы Кабинета министров", - сказал Тягнибок.

По его мнению, исходя из того, будет ли в парламенте необходимое количество голосов, возможно, вопрос об утверждении кандидатуры премьера уже завтра вынесут на обсуждение в сессионный зал ВР.

Также Тягнибок считает, что в вопросе назначения нового главы правительства может быть "разыграна российская карта", и одну из кандидатур Президенту рекомендуют "со стороны Кремля".

Ранее "Главред" сообщал, что оппозиция опасалась назначения премьером главы АП Андрея Клюева, однако в Партии регионов заявили, что об этом говорить пока рано.

Сейчас вы просматриваете новость «Тягнибок заговорил о "российской карте" при назначении нового премьера». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять